Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Departamento

O.
Casas
Publicacións nas que colabora con O. Casas (6)
2008
-
Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 85-90
2005
-
Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131
-
Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122
-
Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103
-
Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75
-
Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67