Publikationen, an denen er mitarbeitet P. Rego (9)

2005

  1. Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121

  2. Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131

  3. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122

  4. Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75

2004

  1. Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72

  2. Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30

2003

  1. Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52

  2. Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53

2002

  1. Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 139-140