Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Departamento
P.
Rego
Publicacións nas que colabora con P. Rego (9)
2005
-
Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121
-
Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131
-
Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122
-
Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75
2004
-
Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72
-
Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30
2003
-
Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52
-
Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53
2002
-
Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 139-140