Argitalpenak (34) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2005

  1. Actions of 17β-estradiol on carbohydrate metabolism in liver, gills, and brain of gilthead sea bream Sparus auratus during acclimation to different salinities

    Marine Biology, Vol. 146, Núm. 3, pp. 607-617

  2. Actions of growth hormone on carbohydrate metabolism and osmoregulation of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)

    General and Comparative Endocrinology, Vol. 141, Núm. 3, pp. 214-225

  3. Antimicrobial activity of nisin adsorbed to surfaces commonly used in the food industry

    Journal of Food Protection, Vol. 68, Núm. 5, pp. 1012-1019

  4. Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121

  5. Daily and seasonal variations in haematological and blood biochemical parameters in the tench, Tinca tinca Linnaeus, 1758

    Aquaculture Research, Vol. 36, Núm. 12, pp. 1185-1196

  6. Developmental changes of the GABA-immunoreactive fibers in the lamprey spinal cord

    Brain Research Bulletin

  7. Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131

  8. Efectos de una dieta inmunoestimuladora y de la permanencia en temperatura constante sobre el metabolismo hepático de carbohidratos en dorada Sparus aurata L., 1758

    Boletín. Instituto Español de Oceanografía, Vol. 21, Núm. 1, pp. 83-88

  9. Effects of manganese on extracellular levels of dopamine in rat striatum: An analysis in vivo by brain microdialysis

    Neurochemical Research, Vol. 30, Núm. 9, pp. 1147-1154

  10. Effects of temperature on 2-[125I]-iodomelatonin binding to melatonin receptors in the neural retina of the frog Rana perezi

    Journal of Pineal Research, Vol. 38, Núm. 3, pp. 176-181

  11. El documento electrónico: ¿qué características debe coumplir de cara a las organizacìones del siglo XXI?

    Códices: Revista de Ciencias de la Información, Bibliotecología y Archivística, Vol. 1, Núm. 1, pp. 105-116

  12. Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42

  13. Estudio descriptivo de la asistencia sanitaria en la unidad de fisioterapia del Hospital Comarcal de Monforte de Lemos (Lugo, España)

    Fisioterapia, Vol. 27, Núm. 4, pp. 184-191

  14. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122

  15. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103

  16. Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75

  17. GABA modulates day-night variation in melatonin levels in the cerebral ganglia of the damselfly Ischnura graellsii and the grasshopper Oedipoda caerulescens

    Neuroscience Letters, Vol. 376, Núm. 2, pp. 111-115

  18. Growth performance of gilthead sea bream Sparus aurata in different osmotic conditions: Implications for osmoregulation and energy metabolism

    Aquaculture, Vol. 250, Núm. 3-4, pp. 849-861

  19. In vitro reproduction of the turbellarian Urastoma cyprinae isolated from Mytilus galloprovincialis

    Marine Biology, Vol. 147, Núm. 3, pp. 755-760

  20. Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67