Departament
Química analítica e alimentaria
Tesis defensades (66) Tesis defensades en Departament Mostra les tesis dirigides
2023
2022
-
Characterization of thermophilic lipolytic enzymes: Searching and study of microorganisms and enzymes with biotechnological interest from galician hot springs
González González, Roberto
-
Desarrollo de ensayos alternativos a los físico-químicos para la confirmación de biotoxinas marinas presentes en alimentos de origen marino
Castro Alonso, David Miguel
2021
-
Development and optimization of lc-ms for the identification and confirmation of ciguatoxins
Estévez Bastos, Pablo
-
Effect of bioactive compounds on the immune system. A multiplatform metabolomics approach
Cambeiro Pérez, Noelia
-
Significado de la biomonitorización animal para evaluar la exposición a contaminantes orgánicos en el medio ambiente
González Gómez, Xiana
2020
2019
-
Development of analytical methodologies based on microextraction for determining contaminants of emerging concern
García Figueroa, Adrián
-
Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos
Briz Cid, Noelia
-
Health status if the galician maternal-child population based on its exposure to environmental pollutants
Fernández Cruz, Tania María
-
Impacto de los fungicidas sobre el metabolismo de las levaduras vínicas y su implicación en la biosíntesis de compuestos volátiles responsables del aroma
Sieiro Sampedro, Thais
-
Producción de biomasa probiótica y nisina por lactococcus lactis subsp. Lactis cect 539
Costas Malvido, Monica
2018
-
Development of biscuits enriched with phytosterols and fortified with iron and calcium using casein hydrolysates as carriers
Troncoso Recio, Ricardo
-
Development of extraction methods to obtain high value-added products from illex argentinus and cynara scolymus
Noriega Rodríguez, Diana
-
Epidemiologia de la esclerosis múltiple en la ciudad de Ourense
Fraga González, Camila
2017
2016
-
Disponibilidad de nutrientes minerales y metales pesados en muestras de interés vitivinícola y su relación con la composición fenólica
Vázquez Vázquez, Francisco Antonio
-
Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos
López Fernández, Olalla
-
Síntesis, caracterización y aplicación de fases nanoestructuradas para el análisis de especies metálicas mediante fluorescencia de rayos-X por reflexión total
Romero Rivas, Vanesa
2015
-
Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia
Reboredo Rodríguez, Patricia