Enxeñaría química
Departamento
Noemí
Cobas García
Publicacións nas que colabora con Noemí Cobas García (16)
2022
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Amino acid profile and protein quality related to canning and storage of swordfish packed in different filling media
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 107
2021
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Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 32-43
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Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 52-63
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Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 19-31
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Proximate composition, fatty acid profile and total amino acid contents in samples of the European eel (Anguilla anguilla) of different weights
International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 25
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Vitamin retention during the canning of swordfish (Xiphias gladius) with different filling media
Journal of Food Science, Vol. 86, Núm. 5, pp. 1704-1713
2020
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Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada
Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada
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Fatty acid profiles and lipid quality indices in canned European eels: Effects of processing steps, filling medium and storage
Food Research International, Vol. 136
2019
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Water-bath stunning process in broiler chickens:: Effects of voltage and intensity
Spanish journal of agricultural research, Vol. 17, Núm. 2
2018
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Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación), pp. 557-561
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Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos
Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación), pp. 635-639
2017
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Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
2016
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Pez espada: pesca, composición química y valor nutricional
Servizo de Publicacións
2012
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Changes in physico-chemical, microbiological, textural and sensory attributes during ripening of dry-cured foal salchichón
Meat Science, Vol. 90, Núm. 1, pp. 194-198
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Fatty acid composition of Celta pig breed as influenced by sex and location of fat in the carcass
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 92, Núm. 6, pp. 1311-1317
2011
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Polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in two Spanish traditional smoked sausage varieties: "Chorizo gallego" and "Chorizo de cebolla"
Meat Science, Vol. 89, Núm. 1, pp. 105-109