Publicacións nas que colabora con Noemí Cobas García (16)

2021

  1. Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 32-43

  2. Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 52-63

  3. Influencia de la alimentación líquida con suero de leche en el perfil de ácidos grasos del chorizo gallego

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 1, pp. 19-31

  4. Proximate composition, fatty acid profile and total amino acid contents in samples of the European eel (Anguilla anguilla) of different weights

    International Journal of Gastronomy and Food Science, Vol. 25

  5. Vitamin retention during the canning of swordfish (Xiphias gladius) with different filling media

    Journal of Food Science, Vol. 86, Núm. 5, pp. 1704-1713

2019

  1. Water-bath stunning process in broiler chickens:: Effects of voltage and intensity

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 17, Núm. 2

2018

  1. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación), pp. 557-561

  2. Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación), pp. 635-639

2017

  1. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]