IAS
Innovación en Agrolimentación y Salud: Aproximación multidisciplinar mediante análisis químico, neurofisiología, fisiología vegetal,microbiología y biotecnología

Constituído o 11 de marzo de 2005
Responsable: ANA MARIA CONSUELO GAGO MARTINEZ
Departamento: Química analítica e alimentaria
Centro: Facultade de Química
Campus: Vigo
Centro de investigación: CINBIO
Correo electrónico: anagago@uvigo.es
-
Investigadores/as
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
- Toxicology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar