IAS
Innovación en Agrolimentación y Salud: Aproximación multidisciplinar mediante análisis químico, neurofisiología, fisiología vegetal,microbiología y biotecnología

Konstituiert die 11 von März von 2005
Verantwortlich: ANA MARIA CONSUELO GAGO MARTINEZ
Fachbereich: Química analítica e alimentaria
Zentrum: Facultade de Química
Campus: Vigo
Forschungszentrum: CINBIO
E-Mail: anagago@uvigo.es
-
Forscher/innen
Mitarbeiter/innen
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
- Toxicology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar