IAS
Innovación en Agrolimentación y Salud: Aproximación multidisciplinar mediante análisis químico, neurofisiología, fisiología vegetal,microbiología y biotecnología

Constituït el 11 de de març de 2005
Responsable: ANA MARIA CONSUELO GAGO MARTINEZ
Departament: Química analítica e alimentaria
Centre: Facultade de Química
Campus: Vigo
Centre d'investigació: CINBIO
Correu electrònic: anagago@uvigo.es
-
Investigadors/ores
Col·laboradors/ores
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
- Toxicology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar