IAS
Innovación en Agrolimentación y Salud: Aproximación multidisciplinar mediante análisis químico, neurofisiología, fisiología vegetal,microbiología y biotecnología

Eraketa data 2005(e)ko martxoa-(a)k 11
Arduraduna: ANA MARIA CONSUELO GAGO MARTINEZ
Saila: Química analítica e alimentaria
Ikastegia: Facultade de Química
Campusa: Vigo
Ikerketa zentroa: CINBIO
Posta elektronikoa: anagago@uvigo.es
-
Ikertzaileak
Laguntzaileak
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Pharmacology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar
- Toxicology (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar