
JOSE LUIS
ALONSO GONZALEZ
CATEDRATICO/A UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Tese doutoral
Teses dirixidas (7)
-
Producción y propiedades de nuevos prebióticos derivados de hemicelulosas y pectinas 2021
Universidad de Vigo
Míguez Alonso, Beatriz
-
Obtención, purificación, caracterización y evaluación de nuevos prebióticos a partir de subproductos agroindustriales 2015
Universidad de Vigo
Gómez Álvarez, Belén
-
Producción y purificación de nuevos prebióticos a partir de subproductos agroindustriales 2012
Universidad de Vigo
Martínez Sabajanes, Martina
-
Nuevos procesos para el aprovechamiento integral de residuos de la industria sidrera 2011
Universidad de Vigo
-
Procesamiento de licores de autohidrolisis de materiales lignocelulosicos para la obtencion de ingredientes alimentarios 2007
Universidad de Vigo
VEGAS NIÑO, RODOLFO MOISES
-
Procesos alternativos para la transformacion de materiales lingnocelulosilos de origen forestal y urbano en productos de interés 2005
Universidad de Vigo
-
Contribución al desarrollo de procesos biotecnológicos para la obrención de ácido láctico 2000
Universidad de Vigo
Tribunais de teses (5)
-
Secretario do tribunal
Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species 2017Universidad de Vigo
Parada Casas, María
-
Secretario do tribunal
Producción, caracterización y evaluación de propiedades de nuevos ingredientes alimentarios 2011Universidad de Vigo
-
Vogal do tribunal
Fraccionamiento integral de vegetales no alimentarios para la obtención de pasta celulósica y subproductos 2008Universidad de Huelva
Caparrós Jiménez, Sebastián
-
Secretario do tribunal
Extracción y caracterización de ingredientes alimentarios de fracciones de gevuina avellana y rosa rubigionsa 2001Universidad de Vigo
-
Secretario do tribunal
Estudio del fraccionamiento químico de la madera en medio ácido orgánicos 2000Universidad de Vigo
ABAD PEQUEÑO, SEVERINO