JOSE LUIS
ALONSO GONZALEZ
CATEDRATICO/A UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Tesi doctoral
Tesis dirigides (5)
-
Producción y propiedades de nuevos prebióticos derivados de hemicelulosas y pectinas 2021
Universidade de Vigo
Míguez Alonso, Beatriz
-
Obtención, purificación, caracterización y evaluación de nuevos prebióticos a partir de subproductos agroindustriales 2015
Universidade de Vigo
Gómez Álvarez, Belén
-
Procesamiento de licores de autohidrolisis de materiales lignocelulosicos para la obtencion de ingredientes alimentarios 2007
Universidade de Vigo
VEGAS NIÑO, RODOLFO MOISES
-
Procesos alternativos para la transformacion de materiales lingnocelulosilos de origen forestal y urbano en productos de interés 2005
Universidade de Vigo
-
Contribución al desarrollo de procesos biotecnológicos para la obrención de ácido láctico 2000
Universidade de Vigo
Tribunals de tesi (5)
-
Secretari del tribunal
Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species 2017Universidade de Vigo
Parada Casas, María
-
Secretari del tribunal
Producción, caracterización y evaluación de propiedades de nuevos ingredientes alimentarios 2011Universidade de Vigo
GULLÓN ESTÉVEZ, Patricia
-
Vocal del tribunal
Fraccionamiento integral de vegetales no alimentarios para la obtención de pasta celulósica y subproductos 2008Universidad de Huelva
Caparrós Jiménez, Sebastián
-
Secretari del tribunal
Extracción y caracterización de ingredientes alimentarios de fracciones de gevuina avellana y rosa rubigionsa 2001Universidade de Vigo
-
Secretari del tribunal
Estudio del fraccionamiento químico de la madera en medio ácido orgánicos 2000Universidade de Vigo
ABAD PEQUEÑO, SEVERINO