Publicacións nas que colabora con A. R. Gallego (10)

2002

  1. Determinación de la efectividad antibacteriana de desinfectantes y detergentes bactericidas de uso habitual en la industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 47-54

  2. Efecto de diferentes antifúngicos comerciales frente a levaduras tipo "no-Saccharomyces" aisladas durante la fermentación alcohólica de mosto de uva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 159-162

  3. Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 139-140

2001

  1. Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44

  2. Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102

2000

  1. Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 121-124

  2. Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 310, pp. 71-76

  3. Control de calidad de medios de enriquecimiento para la detección y aislamiento de Salmonella spp

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 51-56

  4. Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22