Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Departamento
A. R.
Gallego
Publicacións nas que colabora con A. R. Gallego (10)
2002
-
Determinación de la efectividad antibacteriana de desinfectantes y detergentes bactericidas de uso habitual en la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 47-54
-
Efecto de diferentes antifúngicos comerciales frente a levaduras tipo "no-Saccharomyces" aisladas durante la fermentación alcohólica de mosto de uva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 159-162
-
Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 139-140
2001
-
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44
-
Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102
2000
-
Análisis microbiológico de un producto de confitería: caramelos duros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 311, pp. 121-124
-
Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 310, pp. 71-76
-
Control de calidad de medios de enriquecimiento para la detección y aislamiento de Salmonella spp
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 51-56
-
Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22
1999
-
Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 121-126