AA1
Investigacións Agrarias e Alimentarias
Teses dirixidas (31) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2024
-
Screening of camellias for the production of bioactive compounds and evaluation of its biological properties for industrial applications
González Pereira, Antía
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA
2022
-
Characterization of thermophilic lipolytic enzymes: Searching and study of microorganisms and enzymes with biotechnological interest from galician hot springs
González González, Roberto
Dirixida por MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ
2021
-
Significado de la biomonitorización animal para evaluar la exposición a contaminantes orgánicos en el medio ambiente
González Gómez, Xiana
Dirixida por ELENA MARTINEZ CARBALLO y JESUS SIMAL GANDARA -
Effect of bioactive compounds on the immune system. A multiplatform metabolomics approach
Cambeiro Pérez, Noelia
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO
2019
-
Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos
Briz Cid, Noelia
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y RAQUEL RIAL OTERO -
Health status if the galician maternal-child population based on its exposure to environmental pollutants
Fernández Cruz, Tania María
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO
2018
-
Development of biscuits enriched with phytosterols and fortified with iron and calcium using casein hydrolysates as carriers
Troncoso Recio, Ricardo
Dirixida por NELSON PEREZ GUERRA y ANA MARIA TORRADO AGRASAR -
Development of extraction methods to obtain high value-added products from illex argentinus and cynara scolymus
Noriega Rodríguez, Diana
Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO
2016
-
Biorefinery of agricultural wastes for obtaining enzymes, phenolic compounds and biogas
Pérez Rodríguez, Noelia
Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y ANA MARIA TORRADO AGRASAR -
Modelización de la tensión superficial de surfactantes no iónicos
Arias Barros, Serxio Ith
Dirixida por JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ -
Predicción de la influencia de moléculas anfifílicas sobre la dinámica interna en microemulsiones basadas en aot mediante el uso de redes neuronales artificiales
MONTOYA RODRIGUEZ, IAGO ANTONIO
Dirixida por JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ y ANTONIO CID SAMAMED -
Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos
López Fernández, Olalla
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y RAQUEL RIAL OTERO
2015
-
Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia
Reboredo Rodríguez, Patricia
Dirixida por CARMEN GONZALEZ BARREIRO, JESUS SIMAL GANDARA y BEATRIZ CANCHO GRANDE -
Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados
Alonso González, Elisa
Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA -
Integrative processes for the valorisation of bovine whey proteins through the production of bioactive peptides and heat-induced gels, and their use as functional ingredients
Estévez Telle, Natalia
Dirixida por MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ -
Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal
Yebra-Pimentel Álvarez, Iria
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO -
Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas
Noguerol Pato, Raquel
Dirixida por BEATRIZ CANCHO GRANDE, CARMEN GONZALEZ BARREIRO y JESUS SIMAL GANDARA
2013
-
Reactividad orgánica en agregados coloidales naturales
Morales Vilanova, Jorge
Dirixida por JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ -
Efecto en el perfil aromático del vino por la presencia de fungicidas en uva y por el proceso de elaboración de vinos dulces
González Álvarez, Mariana
Dirixida por CARMEN GONZALEZ BARREIRO y JESUS SIMAL GANDARA -
Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce
Figueiredo González, María
Dirixida por BEATRIZ CANCHO GRANDE y JESUS SIMAL GANDARA -
Producción de xilitol por tecnologías avanzadas de fermentación a partir de zuros de maíz
Pérez Bibbins, Belinda
Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y ANA MARIA TORRADO AGRASAR -
Aplicación de redes neuronales artificiales para la predicción de propiedades físicas de microemulsiones en presencia de aditivos orgánicos e inorgánicos
Moldes Figueiral, Óscar Adrián
Dirixida por ANTONIO CID SAMAMED y JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
2012
-
Smart nanohydrogels for controlled release of food preservatives
Fuciños González, Clara
Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ -
"Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas"
de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA
2010
-
Dinámica de herbicidas de amonio cuaternario en suelos dedicados al cultivo de la vid
Pateiro MOure, Mirian
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y MANUEL ARIAS ESTEVEZ -
Efecto de procesos postrecolección (industriales y culinarios) sobre los niveles de flavonoides en cebollas
Pérez Gregorio, María Rosa
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA -
Evolución de los niveles de nuevos fungicidas durante la vinificación y su influencia sobre la composición aromática de vinos monovarietales
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, ROSA MARÍA
Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA
2009
-
Higienización de piensos y silos mediante la combinación de tratamientos físicos, químicos y microbiológicos
RODRIGUEZ AMADO, ISABEL
Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA
2008
-
Producción de biosurfactantes y bioemulsionantes a partir de residuos agroindustriales utilizando bacterias lácticas
Portilla Rivera, Óscar Manuel
Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ, ANA MARIA TORRADO AGRASAR y ANA BELEN MOLDES MENDUIÑA
2007
-
Un estudio integrado das lipasas de thermus thermophilus hb27: condicions de produccion, localizacion celular, purificacion e caracterizacion
FUCIÑOS GONZALEZ, JUAN PABLO
Dirixida por MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ y LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO -
Producción de probióticos y su aplicación en alimentación de animales monogástricos
Paula Fajardo Bernárdez
Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA