Teses dirixidas (30) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2021

  1. Significado de la biomonitorización animal para evaluar la exposición a contaminantes orgánicos en el medio ambiente

    González Gómez, Xiana

    Dirixida por ELENA MARTINEZ CARBALLO y JESUS SIMAL GANDARA
  2. Effect of bioactive compounds on the immune system. A multiplatform metabolomics approach

    Cambeiro Pérez, Noelia

    Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO

2016

  1. Modelización de la tensión superficial de surfactantes no iónicos

    Arias Barros, Serxio Ith

    Dirixida por JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
  2. Predicción de la influencia de moléculas anfifílicas sobre la dinámica interna en microemulsiones basadas en aot mediante el uso de redes neuronales artificiales

    MONTOYA RODRIGUEZ, IAGO ANTONIO

    Dirixida por JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ y ANTONIO CID SAMAMED
  3. Biorefinery of agricultural wastes for obtaining enzymes, phenolic compounds and biogas

    Pérez Rodríguez, Noelia

    Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y ANA MARIA TORRADO AGRASAR
  4. Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos

    López Fernández, Olalla

    Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y RAQUEL RIAL OTERO

2015

  1. Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados

    Alonso González, Elisa

    Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA
  2. Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia

    Reboredo Rodríguez, Patricia

    Dirixida por CARMEN GONZALEZ BARREIRO, JESUS SIMAL GANDARA y BEATRIZ CANCHO GRANDE
  3. Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas

    Noguerol Pato, Raquel

    Dirixida por BEATRIZ CANCHO GRANDE, CARMEN GONZALEZ BARREIRO y JESUS SIMAL GANDARA
  4. Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal

    Yebra-Pimentel Álvarez, Iria

    Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO
  5. Integrative processes for the valorisation of bovine whey proteins through the production of bioactive peptides and heat-induced gels, and their use as functional ingredients

    Estévez Telle, Natalia

    Dirixida por MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ

2013

  1. Aplicación de redes neuronales artificiales para la predicción de propiedades físicas de microemulsiones en presencia de aditivos orgánicos e inorgánicos

    Moldes Figueiral, Óscar Adrián

    Dirixida por ANTONIO CID SAMAMED y JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
  2. Efecto en el perfil aromático del vino por la presencia de fungicidas en uva y por el proceso de elaboración de vinos dulces

    González Álvarez, Mariana

    Dirixida por CARMEN GONZALEZ BARREIRO y JESUS SIMAL GANDARA
  3. Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce

    Figueiredo González, María

    Dirixida por BEATRIZ CANCHO GRANDE y JESUS SIMAL GANDARA
  4. Reactividad orgánica en agregados coloidales naturales

    Morales Vilanova, Jorge

    Dirixida por JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
  5. Producción de xilitol por tecnologías avanzadas de fermentación a partir de zuros de maíz

    Pérez Bibbins, Belinda

    Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y ANA MARIA TORRADO AGRASAR

2012

  1. "Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas"

    de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia

    Dirixida por JESUS SIMAL GANDARA
  2. Smart nanohydrogels for controlled release of food preservatives

    Fuciños González, Clara

    Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ

2009

  1. Higienización de piensos y silos mediante la combinación de tratamientos físicos, químicos y microbiológicos

    RODRIGUEZ AMADO, ISABEL

    Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA

2008

  1. Producción de biosurfactantes y bioemulsionantes a partir de residuos agroindustriales utilizando bacterias lácticas

    Portilla Rivera, Óscar Manuel

    Dirixida por JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ, ANA MARIA TORRADO AGRASAR y ANA BELEN MOLDES MENDUIÑA

2007

  1. Un estudio integrado das lipasas de thermus thermophilus hb27: condicions de produccion, localizacion celular, purificacion e caracterizacion

    FUCIÑOS GONZALEZ, JUAN PABLO

    Dirixida por MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ y LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO
  2. Producción de probióticos y su aplicación en alimentación de animales monogástricos

    Paula Fajardo Bernárdez

    Dirixida por LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA