Supervised theses (31) Theses supervised by group members

2021

  1. Significado de la biomonitorización animal para evaluar la exposición a contaminantes orgánicos en el medio ambiente

    González Gómez, Xiana

    Supervised by ELENA MARTINEZ CARBALLO y JESUS SIMAL GANDARA
  2. Effect of bioactive compounds on the immune system. A multiplatform metabolomics approach

    Cambeiro Pérez, Noelia

    Supervised by JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO

2018

  1. Development of biscuits enriched with phytosterols and fortified with iron and calcium using casein hydrolysates as carriers

    Troncoso Recio, Ricardo

    Supervised by NELSON PEREZ GUERRA y ANA MARIA TORRADO AGRASAR
  2. Development of extraction methods to obtain high value-added products from illex argentinus and cynara scolymus

    Noriega Rodríguez, Diana

    Supervised by LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO

2016

  1. Modelización de la tensión superficial de surfactantes no iónicos

    Arias Barros, Serxio Ith

    Supervised by JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
  2. Biorefinery of agricultural wastes for obtaining enzymes, phenolic compounds and biogas

    Pérez Rodríguez, Noelia

    Supervised by JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y ANA MARIA TORRADO AGRASAR
  3. Predicción de la influencia de moléculas anfifílicas sobre la dinámica interna en microemulsiones basadas en aot mediante el uso de redes neuronales artificiales

    MONTOYA RODRIGUEZ, IAGO ANTONIO

    Supervised by JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ y ANTONIO CID SAMAMED
  4. Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos

    López Fernández, Olalla

    Supervised by JESUS SIMAL GANDARA y RAQUEL RIAL OTERO

2015

  1. Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia

    Reboredo Rodríguez, Patricia

    Supervised by CARMEN GONZALEZ BARREIRO, JESUS SIMAL GANDARA y BEATRIZ CANCHO GRANDE
  2. Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados

    Alonso González, Elisa

    Supervised by LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA
  3. Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal

    Yebra-Pimentel Álvarez, Iria

    Supervised by JESUS SIMAL GANDARA y ELENA MARTINEZ CARBALLO
  4. Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas

    Noguerol Pato, Raquel

    Supervised by BEATRIZ CANCHO GRANDE, CARMEN GONZALEZ BARREIRO y JESUS SIMAL GANDARA
  5. Integrative processes for the valorisation of bovine whey proteins through the production of bioactive peptides and heat-induced gels, and their use as functional ingredients

    Estévez Telle, Natalia

    Supervised by MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ

2013

  1. Reactividad orgánica en agregados coloidales naturales

    Morales Vilanova, Jorge

    Supervised by JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
  2. Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce

    Figueiredo González, María

    Supervised by BEATRIZ CANCHO GRANDE y JESUS SIMAL GANDARA
  3. Aplicación de redes neuronales artificiales para la predicción de propiedades físicas de microemulsiones en presencia de aditivos orgánicos e inorgánicos

    Moldes Figueiral, Óscar Adrián

    Supervised by ANTONIO CID SAMAMED y JUAN CARLOS MEJUTO FERNANDEZ
  4. Efecto en el perfil aromático del vino por la presencia de fungicidas en uva y por el proceso de elaboración de vinos dulces

    González Álvarez, Mariana

    Supervised by CARMEN GONZALEZ BARREIRO y JESUS SIMAL GANDARA
  5. Producción de xilitol por tecnologías avanzadas de fermentación a partir de zuros de maíz

    Pérez Bibbins, Belinda

    Supervised by JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ y ANA MARIA TORRADO AGRASAR

2012

  1. "Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas"

    de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia

    Supervised by JESUS SIMAL GANDARA
  2. Smart nanohydrogels for controlled release of food preservatives

    Fuciños González, Clara

    Supervised by LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ

2009

  1. Higienización de piensos y silos mediante la combinación de tratamientos físicos, químicos y microbiológicos

    RODRIGUEZ AMADO, ISABEL

    Supervised by LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA

2008

  1. Producción de biosurfactantes y bioemulsionantes a partir de residuos agroindustriales utilizando bacterias lácticas

    Portilla Rivera, Óscar Manuel

    Supervised by JOSE MANUEL DOMINGUEZ GONZALEZ, ANA MARIA TORRADO AGRASAR y ANA BELEN MOLDES MENDUIÑA

2007

  1. Un estudio integrado das lipasas de thermus thermophilus hb27: condicions de produccion, localizacion celular, purificacion e caracterizacion

    FUCIÑOS GONZALEZ, JUAN PABLO

    Supervised by MARIA LUISA RUA RODRIGUEZ y LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO
  2. Producción de probióticos y su aplicación en alimentación de animales monogástricos

    Paula Fajardo Bernárdez

    Supervised by LORENZO MIGUEL PASTRANA CASTRO y NELSON PEREZ GUERRA