BEATRIZ
CANCHO GRANDE
CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD TC
Tese doutoral
Teses dirixidas (4)
-
Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas 2015
Universidade de Vigo
Noguerol Pato, Raquel
-
Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia 2015
Universidade de Vigo
-
Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce 2013
Universidade de Vigo
-
Desarrollo de métodos para estudiar las implicaciones alimentarias y agroambientales del uso de fungicidas en viñedos 2004
Universidade de Vigo
Tribunais de teses (9)
-
Vogal do tribunal
Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar 2018Universidad de Granada
Olmo García, Lucía
-
Secretaria do tribunal
Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados 2015Universidade de Vigo
Alonso González, Elisa
-
Vogal do tribunal
Drogues d’abús i fàrmacs en el medi aquàtic: Anàlisi, presencia i comportament 2015Universitat de Barcelona
Boleda Vall-Llovera, Mª Rosa
-
Secretaria do tribunal
Estudio de la autopercepción de la imagen corporal y su relación con los hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad de A Coruña 2012Universidade de Vigo
Isasi Fernández, Mª Carmen
-
Vogal do tribunal
Nuevos desarrollos analíticos para la determinación de compuestos orgánicos en matrices medioambientales y alimentarias 2012Universidade de Santiago de Compostela
Carpinteiro Botana, Mª Inmaculada
-
Vogal do tribunal
"Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012Universidade de Vigo
de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia
-
Secretaria do tribunal
Efecto de procesos postrecolección (industriales y culinarios) sobre los niveles de flavonoides en cebollas 2010Universidade de Vigo
-
Secretaria do tribunal
Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008Universidade de Vigo
REY SALGUEIRO, LEDICIA
-
Vogal do tribunal
Determinación de compuestos orgánicos de interés medioambiental en aguas. Estudio de compuestos de degradación de detergentes con capacidad estrogénica y de compuestos causantes de gustos y olores en el agua potable 2007Universitat de Barcelona
DÍAZ BAÑOS, ALFREDO