Theses Committees (9)

  1. Committee Member

    Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar 2018

    Universidad de Granada

    Olmo García, Lucía

  2. Secretary of the Committee

    Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados 2015

    Universidade de Vigo

    Alonso González, Elisa

  3. Committee Member

    Drogues d’abús i fàrmacs en el medi aquàtic: Anàlisi, presencia i comportament 2015

    Universitat de Barcelona

    Boleda Vall-Llovera, Mª Rosa

  4. Secretary of the Committee

    Estudio de la autopercepción de la imagen corporal y su relación con los hábitos alimentarios en estudiantes de la Universidad de A Coruña 2012

    Universidade de Vigo

    Isasi Fernández, Mª Carmen

  5. Committee Member

    "Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012

    Universidade de Vigo

    de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia

  6. Committee Member

    Nuevos desarrollos analíticos para la determinación de compuestos orgánicos en matrices medioambientales y alimentarias 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Carpinteiro Botana, Mª Inmaculada

  7. Secretary of the Committee

    Efecto de procesos postrecolección (industriales y culinarios) sobre los niveles de flavonoides en cebollas 2010

    Universidade de Vigo

    Pérez Gregorio, María Rosa

  8. Secretary of the Committee

    Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008

    Universidade de Vigo

    REY SALGUEIRO, LEDICIA

  9. Committee Member

    Determinación de compuestos orgánicos de interés medioambiental en aguas. Estudio de compuestos de degradación de detergentes con capacidad estrogénica y de compuestos causantes de gustos y olores en el agua potable 2007

    Universitat de Barcelona

    DÍAZ BAÑOS, ALFREDO