Publications (55) Publications in which a researcher has participated

2013

  1. "Q de calidad turística": barreras a la implantación y certificación

    Cuadernos de turismo, Núm. 32, pp. 11-35

  2. A Ribeira Sacra como destino turístico: análise desde a perspectiva dos seus visitantes

    Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 22, Núm. 1, pp. 11-30

  3. Alojamiento rural: barreras a la implantación y certificación de la "Q de calidad turística"

    Journal of Tourism Analysis = Revista de Análisis Turístico, Núm. 15, pp. 13-24

  4. Antígona revisitada. Um estudo indispensável da autoria feminina em Portugal

    Abriu: estudos de textualidade do Brasil, Galicia e Portugal, Núm. 2, pp. 143-147

  5. Análisis de las relaciones de dependencia entre los factores críticos de la calidad y los resultados: sector de alojamiento turístico en España

    Investigaciones europeas de dirección y economía de la empresa, Vol. 19, Núm. 2, pp. 74-89

  6. Aquí-é, un supermercado diseñado escuchando la voz del cliente

    Casos de comportamiento del consumidor: reflexiones para la dirección de marketing (Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing, ESIC), pp. 290-294

  7. Aroma biogenesis and distribution between olive pulps and seeds with identification of aroma trends among cultivars

    Food Chemistry, Vol. 141, Núm. 1, pp. 637-643

  8. Atentado ao culturalismo: aproximación crítica á obra de Lupe Gómez

    Lupe Gómez, libre e estranxeira, estudos e traducións (Frank & Timme), pp. 35-62

  9. Balnearios certificados norma UNE 186001:2009

    Descubriendo nuevos horizontes en administracion: XXVII Congreso Anual AEDEM, Universidad de Huelva, 5, 6 y 7 de junio de 2013

  10. Balnearios españois, motivacións para certificarse na "Q de Calidade Turística": análise empírica

    Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 22, Núm. 2, pp. 119-140

  11. Calidad de la experiencia en los hoteles termales de Galicia, España: un análisis a través de la reputación online

    Estudios y perspectivas en turismo, Vol. 22, Núm. 3, pp. 492-525

  12. Caso 6. Yotel... el iPod de la industria hotelera

    Casos de comportamiento del consumidor: reflexiones para la dirección de marketing (Escuela Superior de Gestión Comercial y Marketing, ESIC), pp. 349-354

  13. Comercio exterior en el puerto de Vigo: Características fundamentales y evolución durante la última década

    Traducción para la comunicación internacional (Comares), pp. 167-187

  14. Concentrations of aroma compounds and odor activity values of odorant series in different olive cultivars and their oils

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 22, pp. 5252-5259

  15. Critical review on the environmental fate of quaternary ammonium herbicides in soils devoted to vineyards

    Environmental Science and Technology, Vol. 47, Núm. 10, pp. 4984-4998

  16. Deine Finger in meinem Slip, wenn ich die Tage habe

    Lupe Gómez, libre e estranxeira, estudos e traducións (Frank & Timme), pp. 274-302

  17. Development of a LC-ESI-MS/MS approach for the rapid quantification of main wine organic acids in human urine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 27, pp. 6763-6768

  18. Economic profitability of accessible tourism for the tourism sector in Spain

    Tourism Economics, Vol. 19, Núm. 6, pp. 1385-1399

  19. Effects of Sedimentation Plus Racking Process in the Extra Virgin Olive Oil Aroma Fingerprint Obtained by DHS-TD/GC-MS

    Food and Bioprocess Technology, Vol. 6, Núm. 5, pp. 1290-1301

  20. Effects of ascorbic acid on the microstructure and properties of SDS micellar aggregates for potential food applications

    Food Research International, Vol. 50, Núm. 1, pp. 143-148