Teses dirixidas (26) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo

2022

  1. Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne

    Echegaray Suárez, Noemí

    Dirixida por JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2020

  1. Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada

    Cobas García, Noemi

    Dirixida por MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ
  2. Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham

    Pérez Santaescolástica, Cristina

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ

2019

  1. Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores

    Méndez Cid, Francisco José

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ
  2. Seaweed extract effect on the quality of meat products

    Agregán Pérez, Rubén

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ

2014

  1. Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop)

    Bargiela Pino, Verónica

    Dirixida por MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ

2011

  1. Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia

    CACHALDORA SIEIRO, AIDA

    Dirixida por MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2010

  1. Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado

    Garrido Rivero, Rubén

    Dirixida por MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos

    CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2006

  1. Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos

    Lorenzo Rodríguez, José Manuel

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA

1999

  1. Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre)

    Prieto Gutierrez, Bernardo

    Dirixida por FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA