Dissertationen geleitet (26) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden

2022

  1. Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne

    Echegaray Suárez, Noemí

    unter der Leitung von JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2021

  1. Caracterización de la anguila europea y desarrollo de una conserva: efecto del procesado y el líquido de cobertura

    Gómez Limia, Lucía

    unter der Leitung von SIDONIA MARTINEZ SUAREZ
  2. Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese

    Piñeiro Lago, Lorena

    unter der Leitung von MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ
  3. Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental

    González Torres, Inmaculada

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ

2020

  1. Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham

    Pérez Santaescolástica, Cristina

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ
  2. Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada

    Cobas García, Noemi

    unter der Leitung von MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ

2019

  1. Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores

    Méndez Cid, Francisco José

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ
  2. Seaweed extract effect on the quality of meat products

    Agregán Pérez, Rubén

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ

2014

  1. Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop)

    Bargiela Pino, Verónica

    unter der Leitung von MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ

2013

  1. Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas

    Purriños Perez, Laura

    unter der Leitung von JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Efecto de la adición de cultivos iniciadores autóctonos sobre las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales del chorizo gallego

    Fonseca Balvís, Sonia

    unter der Leitung von MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2011

  1. Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia

    CACHALDORA SIEIRO, AIDA

    unter der Leitung von MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2010

  1. Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado

    Garrido Rivero, Rubén

    unter der Leitung von MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos

    CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2006

  1. Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos

    Lorenzo Rodríguez, José Manuel

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA

1999

  1. Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre)

    Prieto Gutierrez, Bernardo

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA