Zuzendutako tesiak (26) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2022

  1. Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne

    Echegaray Suárez, Noemí

    Tesiaren zuzendaria JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2021

  1. Caracterización de la anguila europea y desarrollo de una conserva: efecto del procesado y el líquido de cobertura

    Gómez Limia, Lucía

    Tesiaren zuzendaria SIDONIA MARTINEZ SUAREZ
  2. Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese

    Piñeiro Lago, Lorena

    Tesiaren zuzendaria MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ
  3. Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental

    González Torres, Inmaculada

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ

2020

  1. Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham

    Pérez Santaescolástica, Cristina

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ
  2. Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada

    Cobas García, Noemi

    Tesiaren zuzendaria MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ

2019

  1. Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores

    Méndez Cid, Francisco José

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ
  2. Seaweed extract effect on the quality of meat products

    Agregán Pérez, Rubén

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ

2014

  1. Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop)

    Bargiela Pino, Verónica

    Tesiaren zuzendaria MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ

2013

  1. Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas

    Purriños Perez, Laura

    Tesiaren zuzendaria JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Efecto de la adición de cultivos iniciadores autóctonos sobre las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales del chorizo gallego

    Fonseca Balvís, Sonia

    Tesiaren zuzendaria MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2011

  1. Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia

    CACHALDORA SIEIRO, AIDA

    Tesiaren zuzendaria MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2010

  1. Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado

    Garrido Rivero, Rubén

    Tesiaren zuzendaria MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos

    CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2006

  1. Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos

    Lorenzo Rodríguez, José Manuel

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA

1999

  1. Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre)

    Prieto Gutierrez, Bernardo

    Tesiaren zuzendaria FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA