Supervised theses (26) Theses supervised by group members

2022

  1. Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne

    Echegaray Suárez, Noemí

    Supervised by JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2020

  1. Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham

    Pérez Santaescolástica, Cristina

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ
  2. Efecto del procesado y del aceite de cobertura sobre una conserva de pez espada

    Cobas García, Noemi

    Supervised by MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ

2019

  1. Seaweed extract effect on the quality of meat products

    Agregán Pérez, Rubén

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y JOSE MANUEL LORENZO RODRIGUEZ
  2. Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores

    Méndez Cid, Francisco José

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y SIDONIA MARTINEZ SUAREZ

2014

  1. Estudio reológico y bioquímico a lo largo de la maduración y durante el almacenamiento envasado a vacío del queso San Simón da Costa (dop)

    Bargiela Pino, Verónica

    Supervised by MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y CLARA ASUNCION TOVAR RODRIGUEZ

2011

  1. Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia

    CACHALDORA SIEIRO, AIDA

    Supervised by MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2010

  1. Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos

    CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA
  2. Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado

    Garrido Rivero, Rubén

    Supervised by MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

2006

  1. Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos

    Lorenzo Rodríguez, José Manuel

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA y MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA

1999

  1. Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre)

    Prieto Gutierrez, Bernardo

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA