FRANCISCO JAVIER
CARBALLO GARCIA
CATEDRATICO/A UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Teses dirixidas (21)
-
Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne 2022
Universidade de Vigo
Echegaray Suárez, Noemí
-
Estudio del efecto de la inclusión de subproductos de la industria agroalimentaria gallega en la alimentación porcina sobre la productividad, la calidad de carne y la viabilidad económica y medioambiental 2021
Universidade de Vigo
González Torres, Inmaculada
-
Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham 2020
Universidade de Vigo
Pérez Santaescolástica, Cristina
-
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019
Universidade de Vigo
Méndez Cid, Francisco José
-
Seaweed extract effect on the quality of meat products 2019
Universidade de Vigo
Agregán Pérez, Rubén
-
Formulación de un helado de leche y castaña ("Castanea sativa" miller) y valoración de alternativas para mejorar sus características de salubridad 2017
Universidade de Vigo
Espinoza Espinoza, Luis Alfredo
-
Caracterización y optimización de las operaciones de procesado y conservación de la berza gallega (Brassica oleracea L. var. acephala cv. Galega) 2017
Universidade de Vigo
Armesto Barge, Jorge
-
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo 2015
Universidade de Vigo
Bermúdez Piedra, Roberto
-
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013
Universidade de Vigo
Purriños Perez, Laura
-
Efecto de la adición de cultivos iniciadores autóctonos sobre las características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales del chorizo gallego 2013
Universidade de Vigo
Fonseca Balvís, Sonia
-
Efecto de la inclusión de castaña en la dieta de finalización del cerdo de raza celta sobre los procesos lipolíticos y autooxidativos que tienen lugar durante la elaboración de los productos cárnicos crudo-curados 2012
Universidade de Vigo
Gómez Vázquez, María
-
Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia 2011
Universidade de Vigo
CACHALDORA SIEIRO, AIDA
-
Efecto del tiempo de salazón sobre los cambios bioquímicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado 2010
Universidade de Vigo
Garrido Rivero, Rubén
-
Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos 2010
Universidade de Vigo
CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar
-
Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos 2006
Universidade de Vigo
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
-
Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004
Universidade de Vigo
GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO
-
Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004
Universidade de Vigo
SALGADO BLANCO, AURORA
-
Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana 2000
Universidad de León
-
Estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de San Simón elaborado por procedimientos artesanales e industriales con vistas a la mejora de su tecnología de fabricación 2000
Universidad de León
NHUCH ELSA, LESARIA
-
Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre) 1999
Universidad de León
Prieto Gutierrez, Bernardo
-
Evolución e identificación de los microorganismos responsables de la maduración del queso de Armada,variedad Sobado 1996
Universidad de León
TORNADIJO RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA
Tribunais de teses (34)
-
Presidente do tribunal
Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia 2021Universidad de León
Molina González, Diana
-
Secretario do tribunal
Study of the thermo-rheological and biochemical parameters of Afuega'l Pitu PDO cheese 2021Universidade de Vigo
Piñeiro Lago, Lorena
-
Vogal do tribunal
Uso de electrones acelerados para el control de Clostridium tyrobutyricum y Listeria monocytogenes en queso 2021Universidad Complutense de Madrid
Velasco Diego, Raquel
-
Vogal do tribunal
Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento 2021Universidad Complutense de Madrid
Lucas López, Juan Raúl
-
Presidente do tribunal
Estudio de las alteraciones en el proteoma y fosfoproteoma de la carne de vacuno de baja calidad producida por el estrés pre-sacrificio 2019Universidade de Santiago de Compostela
Mato Montero, Ariadna
-
Presidente do tribunal
Modulación de la actividad de la fosfoenolpiruvato carboxiquinasa citosólica (pepck-c) porcina por efectores alostéricos, por mutagénesis y por las regiones reguladoras de la expresión 2018Universidad de Zaragoza
Hidalgo Gracia, Jorge
-
Presidente do tribunal
Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018Universidade de Santiago de Compostela
Candia Balseiro, Davinia
-
Presidente do tribunal
Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne 2016Universidad de Murcia
Ortuño Casanova, Jorge
-
Vogal do tribunal
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo 2016Universidad Complutense de Madrid
GARCIA MARQUEZ, IRENE
-
Vogal do tribunal
Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación 2016Universidad Complutense de Madrid
Rodriguez Vargas, Maria Rosa
-
Presidente do tribunal
Aportaciones a la caracterización de las razas bovinas autóctonas de Galicia en peligro de extinción 2015Universidade de Santiago de Compostela
RIVERO MARTÍNEZ, CASTOR JOSE
-
Presidente do tribunal
Análisis y tipificación de explotaciones de bovino de carne en Galicia mediante un método de control basado en lógica difusa 2015Universidade de Santiago de Compostela
García Corral, Álvaro
-
Vogal do tribunal
Estudio del contenido de fosfolípidos en leche y productos lácteos 2015Universidade de Santiago de Compostela
Ferreiro Portas, Tania
-
Vogal do tribunal
Lubina europea (dicentrarchus labrax) salvaje y cultivada. Caracterización y comportamiento bajo distintas formas de procesado 2015Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PRIETO VIDAL, NATALIA
-
Vogal do tribunal
Tratamientos combinados de altas presiones y bioconservación en la mejora de la seguridad microbiológica de productos cárnicos listos para el consumo 2014Universidad Complutense de Madrid
DE ALBA ORTEGA, MARIA
-
Presidente do tribunal
Efecto de tratamientos de descontaminación y envasado en atmósferas modificadas en la seguridad microbiológica de la carne de pollo con especial referencia a Campylobacter jejuni 2012Universidad de La Rioja
Maya Zumeta, Naiara
-
Vogal do tribunal
Mucílago de Chía (Salvia hispanica): microestructura, caracterización físico-química y aplicaciones en la industria alimentaria 2012Universidade de Santiago de Compostela
Muñoz Hernández, Loreto
-
Vogal do tribunal
Estudio descriptivo-comparativo de productos cárnicos asociados a la denominación de origen jamón de Teruel 2011Universidad de Extremadura
Reina Toribio, Raquel
-
Vogal do tribunal
Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Ramírez, Luisana
-
Vogal do tribunal
Estudio del desarrollo de respuestas de adaptación al estrés en microorganismos de interés en los alimentos 2010Universidad de Zaragoza
Sagarzazu Grau, Noelia
-
Secretario do tribunal
Utilización de enzimas coagulantes del cardo cynara cardunculus en la fabricación del queso de cabra 2007Universidad de Córdoba (ESP)
PINO CAMPOS, ANTONIO
-
Vogal do tribunal
Desarrollo de un método de detección de antibióticos y sulfamidas en leche de oveja 2005Universidad de Zaragoza
SANZ PEREZ, DAVID
-
Vogal do tribunal
Actividad del agua: determinación experimental y predicción mediante el método ASOG 2004Universidade de Vigo
COMESAÑA HERMIDA JOSÉ FLORENCIO
-
Vogal do tribunal
Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CABO SANTILLAN, NEREA
-
Vogal do tribunal
Utilización de bacterias y sus extractos enzimáticos para potenciar la generación de substancias sápidas y aromáticas en embutidos curados 2003Universidad Complutense de Madrid
HERRANZ HERNÁNDEZ, BEATRIZ
-
Presidente do tribunal
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ
-
Vogal do tribunal
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002Universidad de León
-
Vogal do tribunal
Caracterización sensorial y físico-química del queijo serpa 2001Universidad de Extremadura
DA SILVA BOAVIDA CANADA, JOAO
-
Vogal do tribunal
Propuesta de mejora de la calidad, tecnologia y seguridad del queso artesano de oveja 2001Universidad de Córdoba (ESP)
TEJADA PORTERO, LUIS
-
Presidente do tribunal
Posibles alteraciones inducidas por cadmio sobre los ritmos circadianos de los sistemas neuroendocrinológico e inmunológico en rata macho adulta 1999Universidade de Vigo
MARQUEZ ALMUIÑA, NURIA
-
Secretario do tribunal
Alteraciones inducidas por cadmio sobre el sistema neuroendocrinologico en rata macho 1999Universidade de Vigo
PEREZ PEREZ, DOLORES
-
Vogal do tribunal
Caracterización de cepas de "Listeria monocytogenes" y "Listeria innocua" aisladas de quesos de corto periodo de maduración 1997Universidade de Santiago de Compostela
MARGOLLES BARROS, ABELARDO
-
Vogal do tribunal
Tipificación y estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de Armada 1995Universidad de León
FRESNO BARO JOSE M.
-
Vogal do tribunal
Estudio de la influencia de diversos factores ambientales sobre la respuesta al calor de "Bacillus stearothermophilus" 1994Universidad de León
LÓPEZ FERNÁNDEZ, MERCEDES