Teses dirixidas (10)

  1. Development of extraction methods to obtain high value-added products from illex argentinus and cynara scolymus 2018

    Universidade de Vigo

    Noriega Rodríguez, Diana

  2. Valorización de frutos del bosque mediante la obtención de destilados 2015

    Universidade de Vigo

    Alonso González, Elisa

  3. Smart nanohydrogels for controlled release of food preservatives 2012

    Universidade de Vigo

    Fuciños González, Clara

  4. Higienización de piensos y silos mediante la combinación de tratamientos físicos, químicos y microbiológicos 2009

    Universidade de Vigo

    RODRIGUEZ AMADO, ISABEL

  5. Un estudio integrado das lipasas de thermus thermophilus hb27: condicions de produccion, localizacion celular, purificacion e caracterizacion 2007

    Universidade de Vigo

    FUCIÑOS GONZALEZ, JUAN PABLO

  6. Producción de probióticos y su aplicación en alimentación de animales monogástricos 2007

    Universidade de Vigo

    Paula Fajardo Bernárdez

  7. Valorización de la castaña mediante nuevos productos elaborados. Obtención de harina y de aguardiente por destilación de fermentados 2004

    Universidade de Vigo

    LOPÉZ MACÍAS, CRISTINA

  8. Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004

    Universidade de Vigo

    GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO

  9. Purificación y caracterización genética y molecular de lipasas de candida rugosa 2003

    Universidade de Vigo

    PERNAS CARRALERO M. ANTONIA

  10. Produccion de bacteriocinas a partir de efluentes de la industria alimentaria 1999

    Universidade de Vigo

    PEREZ GUERRA, NELSON

Tribunais de teses (25)

  1. Vogal do tribunal

    RNA Binding Proteins in Breast, Colon, and Rectal Cancer: A Comprehensive Study on Their Influence on Disease Progression and Potential Clinical Applications 2024

    Universidade da Coruña

    García Cárdenas, Jennyfer M.

  2. Presidente do tribunal

    Optimización de la producción heteróloga de la enzima α-galactosidasa de "Saccharomyces cerevisiae" a partir de residuos agroindustriales 2017

    Universidade da Coruña

    Álvarez Cao, María E.

  3. Presidente do tribunal

    Experimental design, kinetic modelling and environmental impact in processes of fish discard valorisation 2017

    Universidade de Vigo

    Lopes, Carla Daniela Gonçalves

  4. Secretario do tribunal

    Formulación y optimización de métodos analíticos empleando modelos matemáticos dependientes del tiempo y la dosis para la caracterización, identificación y cuantificación eficiente de respuestas individuales, sinérgicas y antagónicas de anti- y pro-oxidantes. Aplicación práctica con diferentes sustratos alimentarios 2014

    Universidade de Vigo

    Prieto Lage, Miguel Ángel

  5. Vogal do tribunal

    Nanopartículas copoliméricas inteligentes y sus aplicaciones en biomedicina 2014

    Universidade de Santiago de Compostela

    Hernández Olmos, Saira Lizette

  6. Presidente do tribunal

    Nuevos nanocompuestos de interés en aplicaciones de envasado activo alimentario 2013

    Universitat Jaume I

    Busolo Pons, María Antonieta

  7. Vogal do tribunal

    Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino: caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    Gómez-Sala, Beatriz

  8. Secretario do tribunal

    Trastornos alimentarios en pacientes jóvenes diabéticos tipo 1. Causas y efectos en la adherencia al tratamiento 2012

    Universidade de Vigo

    Miramontes Fandiño, Minia Mª

  9. Vogal do tribunal

    Application of bioremediation techniques for the removal of agroindustrial pollutants 2012

    Universidade de Vigo

    MOSCOSO DÍAZ, FÁTIMA

  10. Vogal do tribunal

    Caracterización de bacteriocinas y desarrollo de herramientas genéticas para su producción heteróloga en otras bacterias lácticas (bal) y en las levaduras pichia pastoris, kluyveromyces lactis, hansenula polymorpha y arxula adeninivorans 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    BORRERO DEL PINO, JUAN

  11. Vogal do tribunal

    Producción de enzimas lipolíticas mesofílicas y termofílicas mediante diversos modos de cultivo 2011

    Universidade de Vigo

    LÓPEZ OTERO, Elena

  12. Vogal do tribunal

    Estudio de la eficiencia de la deposición e interacciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en huevos 2010

    Universidade de Vigo

    CACHALDORA CALDERÓN, María del Pilar

  13. Secretario do tribunal

    Producción y aplicaciones medioambientales de enzimas ligninolíticas y lipolíticas 2008

    Universidade de Vigo

    DOMÍNGUEZ REPRESAS, ALBERTO

  14. Presidente do tribunal

    Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004

    Universidade de Vigo

    SALGADO BLANCO, AURORA

  15. Vogal do tribunal

    Estudio de los genes KIFBA1(Fructosa-1,6-Bisfosfato Aldolasa) y KINDI1 (NADH:Ubiquinona Oxidorreductasa) de la levadura Kluyveromyces lactis 2004

    Universidade da Coruña

    Díaz Prado, Silvia

  16. Vogal do tribunal

    Aplicación de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en bioconservación 2003

    Universidade de Santiago de Compostela

    RILLA VILLAR, NATALIA

  17. Vogal do tribunal

    Lactobacterias como probiontes e produtoras de bacteriocinas, modelos de crecemento e actividade, aplicacións á acuicultura 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    VAZQUEZ ALVAREZ, JOSE ANTONIO

  18. Vogal do tribunal

    Contribución al desarrollo de procesos biotecnológicos para la obrención de ácido láctico 2000

    Universidade de Vigo

    Moldes Menduiña, Ana Belén

  19. Vogal do tribunal

    Producción de glicosa oxidasa e ácido glicónico por "Aspergillus niger" nun efluínte amiláceo : balanzos de nutrintes e modelos cinéticos en duas modalidades de cultivo 1999

    Universidade de Santiago de Compostela

    MIRON LOPEZ, JESUS

  20. Vogal do tribunal

    Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre) 1999

    Universidad de León

    Prieto Gutierrez, Bernardo

  21. Vogal do tribunal

    Secreción de la β-Galactosidasa "kluyveromyces lactis" 1999

    Universidade da Coruña

    Becerra, Manuel

  22. Vogal do tribunal

    Nisina: producción y aplicación a la conservación en pescado refrigerado 1998

    Universidade de Santiago de Compostela

    LOPEZ CABO, MARTA

  23. Vogal do tribunal

    Obtencion de productos de interes alimentario a partir de materiales lignocelulosicos 1998

    Universidade de Vigo

    VAZQUEZ VAZQUEZ, MANUEL

  24. Vogal do tribunal

    Cultivo en estado sólido sobre soportes sintéticos: diseño y operación de un biorreactor para la producción de amilasas sobre afluentes amiláceos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    TORRADO AGRASAR ANA M.

  25. Vogal do tribunal

    Produccion de ácido cítrico a partir de efluentes de procesado de mejillón: modalidades de cultivo y criterios de optimización 1995

    Universidade de Santiago de Compostela

    PINTADO VALVERDE, JOSE