Publicacións nas que colabora con ARIANA POMBAR GOMEZ (12)

2008

  1. Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 85-90

2007

  1. Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 389, pp. 98-102

2006

  1. Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 44-49

2005

  1. Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121

  2. Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131

  3. Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42

  4. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122

  5. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103

  6. Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75

  7. Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67

2004

  1. Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30

2003

  1. Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53