Dissertationen geleitet (14)

  1. Extraction of valuable compounds from agricultural sources and red macroalgae to develop novel gels 2022

    Universidade de Vigo

    Sanz Llorens, Vanesa

  2. Green extraction processes for the valorization of paulownia residual biomass 2021

    Universidade de Vigo

    Rodríguez Seoane, Paula

  3. Obtención de fracciones enriquecidas en compuestos bioactivos a partir de extractos acuosos de sargassum muticum 2019

    Universidade de Vigo

    Pérez Larrán, Patricia

  4. Extraction and purification of bioactive compounds from sargassum muticum 2018

    Universidade de Vigo

    Flórez Fernández, Noelia

  5. Extraction and purification of antioxidant frections from foreing species 2017

    Universidade de Vigo

    Parada Casas, María

  6. Valorization of the invasive algae Sargassum muticum Yendo (Fensholt) by obtaining active fractions for cosmetic and pharmaceutical use 2016

    Universidade de Vigo

    Balboa Alfaya, Elena María

  7. Recuperación de antioxidantes por tecnologías emergentes a partir de efluentes industriales y residuos forestales 2015

    Universidade de Vigo

    Díaz Reinoso, Beatriz

  8. Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015

    Universidade de Vigo

    Soto Alvarez, Maria Luisa

  9. Novel food additives derived from vegetal biomass 2011

    Universidade de Vigo

    Conde Piñeiro, Enma

  10. Procesamiento de licores de autohidrolisis de materiales lignocelulosicos para la obtencion de ingredientes alimentarios 2007

    Universidade de Vigo

    VEGAS NIÑO, RODOLFO MOISES

  11. Extracción y caracterización de ingredientes alimentarios de fracciones de gevuina avellana y rosa rubigionsa 2001

    Universidade de Vigo

    MOURE VARELA, ANDRÉS

  12. Estudio del procesamiento hidrotérmico de materiales lingnocelulósicos 2001

    Universidade de Vigo

    GARROTE VELASCO, GIL

  13. Produccion biotecnologica de compuestos de interes alimentario 2000

    Universidade de Vigo

    CRUZ FREIRE, JOSE MANUEL

  14. Producción de aceite e fariña de xirasol. Procesos convencionais e alternativos asistidos por enzimas 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    SINEIRO TORRES, JORGE

Gerichte für Dissertationen (26)

  1. Präsidentin des Gerichts

    La lignina del toxo: una vía sostenible para la síntesis de polímeros epoxi 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Meizoso Loureiro, Xil Roi

  2. Sekretärin des Gerichts

    Mapping the feasibility of lignocellulosic biorefinery routes: the relevance of system modelling in life cycle assessment 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Bello Ould-Amer, Sara

  3. Präsidentin des Gerichts

    Producción y propiedades de nuevos prebióticos derivados de hemicelulosas y pectinas 2021

    Universidade de Vigo

    Míguez Alonso, Beatriz

  4. Sekretärin des Gerichts

    Macroalgae to gold and silver nanoparticles. Biosynthesis, characterization and biological applications 2020

    Universidade de Vigo

    González Ballesteros, Noelia

  5. Präsidentin des Gerichts

    Estudio de compuestos bioactivos presentes en macroalgas de las costas gallegas 2019

    Universidade de Santiago de Compostela

    Gonçalves Fernández, Carolina

  6. Präsidentin des Gerichts

    Rheological and physico-chemical characteristics of gluten-free chestnut flour products with dried brown seaweed powders 2017

    Universidade de Santiago de Compostela

    Arufe Vilas, Santiago

  7. Präsidentin des Gerichts

    Obtención de polihidroxialcanoatos a partir del suero lácteo por cultivos microbianos mixtos 2017

    Universidade da Coruña

    Calero Mendoza, Rolando Rafael

  8. Sekretärin des Gerichts

    Obtención de furanos empleando Líquidos Iónicos 2017

    Universidade de Vigo

    PELETEIRO PRIETO, SUSANA

  9. Präsidentin des Gerichts

    Producción de polihidroxialcanoatos a partir de agua residual de la industria de la cerveza 2016

    Universidade da Coruña

    Ben García, Marta

  10. Vokal des Gerichts

    Consumo de algas marinas: su influencia en el valor nutritivo de la dieta y en diversos parámetros fisiológicos 2016

    Universidade de Santiago de Compostela

    Millán Lence, Rosendo

  11. Präsidentin des Gerichts

    Environmental sustainability of bioactive molecules from marine organisms 2015

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pérez López, Paula

  12. Vokal des Gerichts

    In situ lignocellulolytic enzyme production by solid state fermentation 2015

    Universidad de Valladolid

    Mansour, Alicia

  13. Vokal des Gerichts

    Fraccionamiento y aplicaciones de extractos supercríticos de romero (Rosmarinus officinallis) 2012

    Universidad Autónoma de Madrid

    Vicente Illera, Gonzalo

  14. Präsidentin des Gerichts

    Obtención y caracterización de compuesto y fracciones bioactivas a partir de alperujo tratado térmicamente: estudio de un poderoso antioxidante natural (3,4-dihidroxifenilglicol, DHFG): propiedades y purificación industrial. 2011

    Universidad de Sevilla

    Lama Muñoz, Antonio

  15. Sekretärin des Gerichts

    Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la generación de aditivos alimentarios: tratamiento de las materias primas y estudios metabólicos 2009

    Universidade de Vigo

    Converti, Attilio

  16. Vokal des Gerichts

    Alternativas para la optimización de la producción industrial de bioetanol a partir de cereales 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pena Rois, Rocio

  17. Präsidentin des Gerichts

    Pretratamiento de la biomasa del olivar para la producción de etanol 2007

    Universidad de Jaén

    CARA CORPAS, CRISTOBAL

  18. Sekretärin des Gerichts

    Tratamiento en biorreactores de efluentes gaseosos de industrias productoras de formaldehído y resinas sintéticas 2005

    Universidade da Coruña

    Prado Rubianes, Óscar Jesús

  19. Sekretärin des Gerichts

    Oxidación del tinte azo Orange II mediante MnP en reactores enzimáticos operados en continuo 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    LÓPEZ DÍAZ, CARMEN

  20. Sekretärin des Gerichts

    Procesos alternativos para la transformacion de materiales lingnocelulosilos de origen forestal y urbano en productos de interés 2005

    Universidade de Vigo

    YANEZ DIAZ, M. REMEDIOS

  21. Vokal des Gerichts

    Aprovechamiento de residuos agroalimentarios para la obtención de antioxidantes naturales 2004

    Universidade de Santiago de Compostela

    RUBILAR DÍAZ MÓNICA OLGA

  22. Sekretärin des Gerichts

    Estudio del procesamiento de materiales lignocelulosícos en medio ácido orgánico 2003

    Universidade de Vigo

    DAPÍA ROBLEDA, SONIA

  23. Sekretärin des Gerichts

    Contribución al desarrollo de procesos biotecnológicos para la obrención de ácido láctico 2000

    Universidade de Vigo

    Moldes Menduiña, Ana Belén

  24. Vokal des Gerichts

    Produccion de enzimas ligninoliticos en cultivos en estado semi-solido por phanerochaete chrysoporium y phlebia radiata 1999

    Universidade de Vigo

    RODRIGUEZ COUTO, SUSANA

  25. Sekretärin des Gerichts

    Obtencion de productos de interes alimentario a partir de materiales lignocelulosicos 1998

    Universidade de Vigo

    VAZQUEZ VAZQUEZ, MANUEL

  26. Sekretärin des Gerichts

    Aplicación de la tecnología enzimática en la extracción de aceite vegetal por prensado 1997

    Universidade de Santiago de Compostela

    ZUÑIGA HANSEN M. ELVIRA