Tesis tutorizadas (1)

  1. Influencia de diferentes levaduras en el aroma de vinos y bebidas espirituosas 2018

    Universidade de Vigo

    Lara Fernández, Lorena

Tribunales de tesis (8)

  1. Vocal del tribunal

    Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos 2021

    Universidad de Valladolid

    SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO

  2. Presidenta del tribunal

    Disponibilidad de nutrientes minerales y metales pesados en muestras de interés vitivinícola y su relación con la composición fenólica 2016

    Universidade de Vigo

    Vázquez Vázquez, Francisco Antonio

  3. Presidenta del tribunal

    Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015

    Universidade de Vigo

    Soto Alvarez, Maria Luisa

  4. Secretaria del tribunal

    Composición bioquímica de la variedad Mencía (Vitis vinifera L.) en la D.O. Ribeira Sacra: influencia del terroir y adaptación al cambio climático 2014

    Universidade de Vigo

    Rodríguez Vega, Iria

  5. Vocal del tribunal

    Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014

    Universidade de Santiago de Compostela

    Martelo Vidal, María José

  6. Secretaria del tribunal

    Estudo da composición fenólica da caste Albariño (Vitis vinifera, L.) na Denominación de Orixe Rías Baixas. 2013

    Universidade de Vigo

    Zamuz Castro, Sol Angel

  7. Vocal del tribunal

    Estudio de compuestos quimicos de interes enologico en variedades de uva y vinos de la macaronesia 2009

    Universidad de La Laguna

    CABRERA VALIDO, HECTOR MANUEL

  8. Secretaria del tribunal

    Producción de YTX por cultivos de Protoceratium reticulatum: variabilidad en el perfil de toxinas de diferentes cepas 2007

    Universidade de Vigo

    Paz Pino, Beatriz