ELENA
FALQUE LOPEZ
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD TC
Doktorego-tesia
-
Caracterizacion de los aromas de cepas autoctonas de Galicia 1998
Universidade de Vigo
Zuzendutako tesiak (1)
Zuzendutako tesiak (1)
-
Influencia de diferentes levaduras en el aroma de vinos y bebidas espirituosas 2018
Universidade de Vigo
Lara Fernández, Lorena
Tesi epaimahaiak (8)
-
Epaimahaikidea
Inmovilización de oenococcus oeni en geles híbridos de sílice-alginato y su aplicación para la fermentación maloláctica de vinos tintos 2021Universidad de Valladolid
SIMÓ HERNANDO, GUILLERMO
-
Epaimahaiko Presidenta
Disponibilidad de nutrientes minerales y metales pesados en muestras de interés vitivinícola y su relación con la composición fenólica 2016Universidade de Vigo
Vázquez Vázquez, Francisco Antonio
-
Epaimahaiko Presidenta
Extracción y purificación de compuestos fenólicos a partir de subproductos de destilería de vino 2015Universidade de Vigo
Soto Alvarez, Maria Luisa
-
Epaimahaiko Secretaria
Composición bioquímica de la variedad Mencía (Vitis vinifera L.) en la D.O. Ribeira Sacra: influencia del terroir y adaptación al cambio climático 2014Universidade de Vigo
Rodríguez Vega, Iria
-
Epaimahaikidea
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos 2014Universidade de Santiago de Compostela
Martelo Vidal, María José
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudo da composición fenólica da caste Albariño (Vitis vinifera, L.) na Denominación de Orixe Rías Baixas. 2013Universidade de Vigo
Zamuz Castro, Sol Angel
-
Epaimahaikidea
Estudio de compuestos quimicos de interes enologico en variedades de uva y vinos de la macaronesia 2009Universidad de La Laguna
CABRERA VALIDO, HECTOR MANUEL
-
Epaimahaiko Secretaria
Producción de YTX por cultivos de Protoceratium reticulatum: variabilidad en el perfil de toxinas de diferentes cepas 2007Universidade de Vigo
Paz Pino, Beatriz