Publications (56) Publications auxquelles un chercheur a participé

2012

  1. "Grammars of Exchange": The "Oriental Woman" in the global market

    Cultural Grammars of Nation Diaspora and Indigeneity in Canada (Wilfrid Laurier University Press), pp. 83-96

  2. A formación en xénero e o xénero na formación: unha achega feminista sobre a elaboración do plano de estudos do grao en linguas estranxeiras

    I Xornada de Innovación Educativa en Xénero (Unidade de Igualdade), pp. 45-55

  3. A literatura xuvenil popular e os contidos en relación coa eduación afectiva. Análise da saga Crepúsculo

    Revista galega de educación, Núm. 54, pp. 43-46

  4. Active odorants in Mouratón grapes from shoulders and tips into the bunch

    Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1362-1372

  5. Anthocyanins and flavonols berries from Vitis vinifera L. cv. Brancellao separately collected from two different positions within the cluster

    Food Chemistry, Vol. 135, Núm. 1, pp. 47-56

  6. Análisis de la oferta de turismo cinematográfico en la feria internacional del turismo cultural

    Destination branding heritage and authenticity

  7. Análisis de las motivaciones para certificar la marca ''Q de calidad turística'': sector de alojamiento

    Investigaciones europeas de dirección y economía de la empresa, Vol. 18, Núm. 1, pp. 101-121

  8. Aroma potential of Brancellao grapes from different cluster positions

    Food Chemistry, Vol. 132, Núm. 1, pp. 112-124

  9. Aroma profile of Garnacha Tintorera-based sweet wines by chromatographic and sensorial analyses

    Food Chemistry, Vol. 134, Núm. 4, pp. 2313-2325

  10. Balnearios españoles, beneficios percibidos de certificarse en la "Q de calidad turística": análisis empírico

    Estudios Turísticos, Núm. 192, pp. 89-112

  11. Beneficios percibidos polo sector de aloxamento turístico español da implantación dun sistema de xestión da calidade

    Revista galega de economía: Publicación Interdisciplinar da Facultade de Ciencias Económicas e Empresariais, Vol. 21, Núm. 2, pp. 61-84

  12. Canada in Galicia? Or Galicia in Canada? Translating Erín Moure

    Canada and Beyond: a Journal of Canadian Literary and Cultural, Vol. 2, Núm. 1, pp. 69-95

  13. Changes of the sensorial attributes of white wines with the application of new anti-mildew fungicides under critical agricultural practices

    Food Chemistry, Vol. 130, Núm. 1, pp. 139-146

  14. Comidas inolvidables: la construcción de una metodología para analizar las experiencias de comer fuera de casa

    Estudios y perspectivas en turismo, Vol. 21, Núm. 4, pp. 802-824

  15. Creación y desarrollo de productos turísticos: innovación y enfoque experiencial

    Asociación Española de Expertos Científicos en Turismo (AECIT)

  16. Da alegoria da mulher ao sublime feminino na obra de José Saramago: sobre a tentativa de reabilitação histórica da mulher em "Memorial do convento"

    Sementar para os que veñan: homenaxe a Camiño Noia (Servizo de Publicacións), pp. 67-90

  17. Desarrollo de una politica de gestión de crisis para desastres en el turismo

    Tourism & Management Studies, Núm. 8, pp. 10-18

  18. Dynamic headspace/GC-MS to control the aroma fingerprint of extra-virgin olive oil from the same and different olive varieties

    Food Control, Vol. 25, Núm. 2, pp. 684-695

  19. El fenómeno 2.0 en el sector turístico.

    Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 10, Núm. 3, pp. 225-237

  20. El turismo activo como modalidad turística en expansión: análisis de la oferta de turismo activo en España

    Contabilidad y Negocios: Revista del Departamento Académico de Ciencias Administrativas, Vol. 7, Núm. 13, pp. 59-70