Publicacións (74) Publicacións de LUIS ALFONSO RODRIGUEZ LOPEZ

2018

  1. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

2017

  1. Efecto de la época del año y del tipo de forraje sobre la calidad de la leche de oveja

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  2. I. Queso de Villalón: uso y justificación del nombre geográfico a lo largo de su historia

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

  3. II. Queso de Villalón. Informes, estudios y publicaciones que justifican su notoriedad

    XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)

2016

  1. Contaminación de las aguas termales por Escherichia Coli y la aplicación del Ozono en su tratamiento

    Libro de actas del I Congreso Internacional del Agua "Termalismo y Calidad de Vida": Ourense (España), 23-24 de septiembre de 2015 (Universidade de Vigo), pp. 163-167

2012

  1. Actividades de divulgación de la microbiología

    Experiencias docentes innovadoras en la educación superior (Educación Editora), pp. 507-510

2007

  1. Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 389, pp. 98-102

2006

  1. Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 44-49

2005

  1. Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121

  2. Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131

  3. Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42

  4. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122

  5. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103

  6. Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75

  7. Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67

2004

  1. Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72

  2. Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30