Publicacións nas que colabora con MARIA INMACULADA FRANCO MATILLA (31)

2019

  1. Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Parámetros de calidad de limones cultivados en Galicia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Motivación y enseñanza en tecnología de los alimentos: estrategia en una sesión práctica

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 557-561

  2. Presentación del Grupo Interdisciplinar del Campus del Agua de la Universidad de Vigo “Investigación y Aplicación de Aguas y Aguas Termales”

    Libro de actas del II Symposium Internacional de Termalismo y Calidad de Vida: Ourense (España), 20-21 de septiembre de 2017 : [STCV-II] (Universidade de Vigo), pp. 195-198

  3. Seminarios, sesiones prácticas y visitas a industrias en la enseñanza de la tecnología de los alimentos

    Nuevos desafíos en la enseñanza superior (Educación Editora), pp. 635-639

2017

  1. Perfil de ácidos grasos de la anguila europea (Anguilla anguilla) de diferentes pesos

    La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]

2013

  1. Effect of blanching methods and frozen storage on some quality parameters of turnip greens (" grelos")

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 51, Núm. 1, pp. 383-392

  2. The Spanish traditional cheeses: Characteristics and scientific knowledge

    Handbook on Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 123-168

2011

  1. Protein, amino acid, ash and mineral contents in Brassica spp. grown in Northwest Spain

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 46, Núm. 1, pp. 146-153