
SIDONIA
MARTINEZ SUAREZ
TITULAR DE UNIVERSIDADE - TEMPO COMPLETO
Departamento: Enxeñaría química
Centro: Facultade de Ciencias
Campus: Ourense
Área: Tecnoloxía de Alimentos
Grupo de investigación: EQ4 Enxeñería Química 4
Correo: sidonia@uvigo.es
Doutora pola Universidad de León coa tese Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002. Dirixida por Dr/a. Ana Bernardo Álvarez, Dr/a. Mercedes López Fernández.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar