Departamento: Enxeñaría química

Centro: Facultade de Ciencias

Campus: Ourense

Área: Tecnoloxía de Alimentos

Grupo de investigación: EQ4 Enxeñería Química 4

Correo: sidonia@uvigo.es

Doutora pola Universidad de León coa tese Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002. Dirixida por Dr/a. Ana Bernardo Álvarez, Dr/a. Mercedes López Fernández.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

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  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
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  4. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  5. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar