ARIANA
POMBAR GOMEZ
PTAI GRADO MEDIO (GRUPO II)
Publicacións (12) Publicacións de ARIANA POMBAR GOMEZ
2008
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Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 85-90
2007
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Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 389, pp. 98-102
2006
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Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 44-49
2005
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Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121
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Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131
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Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42
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Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122
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Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103
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Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75
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Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67
2004
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Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30
2003
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Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53