Teses dirixidas (18)

  1. Significado de la biomonitorización animal para evaluar la exposición a contaminantes orgánicos en el medio ambiente 2021

    Universidade de Vigo

    González Gómez, Xiana

  2. Effect of bioactive compounds on the immune system. A multiplatform metabolomics approach 2021

    Universidade de Vigo

    Cambeiro Pérez, Noelia

  3. Efectos de los fungicidas de nueva generación sobre el proteoma de levaduras fermentativas y el metaboloma fenólico con influencia en el color de vinos tintos 2019

    Universidade de Vigo

    Briz Cid, Noelia

  4. Health status if the galician maternal-child population based on its exposure to environmental pollutants 2019

    Universidade de Vigo

    Fernández Cruz, Tania María

  5. Estrategias de investigación para evaluar la seguridad de pesticidas en alimentos 2016

    Universidade de Vigo

    López Fernández, Olalla

  6. Caracterización aromática y fenólica de aceitunas y aceites de oliva producidos en Galicia 2015

    Universidade de Vigo

    Reboredo Rodríguez, Patricia

  7. Estrategias para reducir los niveles de hidrocarburos aromáticos policíclicos en ingredientes y productos para alimentación humana y animal 2015

    Universidade de Vigo

    Yebra-Pimentel Álvarez, Iria

  8. Caracterización del perfil aromático en función de la posición de las uvas en el racimo y de la aplicación de fungicidas 2015

    Universidade de Vigo

    Noguerol Pato, Raquel

  9. Caracterización del perfil fenólico de variedades minoritarias de uva tinta y de vino tinto dulce 2013

    Universidade de Vigo

    Figueiredo González, María

  10. Efecto en el perfil aromático del vino por la presencia de fungicidas en uva y por el proceso de elaboración de vinos dulces 2013

    Universidade de Vigo

    González Álvarez, Mariana

  11. "Caracterización del perfil polifenólico y de otras características de calidad en variedades regionales de cebolla (""Allium cepa"" L.) portuguesas" 2012

    Universidade de Vigo

    de Sá Gil Rodrigues, Ana Sofia

  12. Evolución de los niveles de nuevos fungicidas durante la vinificación y su influencia sobre la composición aromática de vinos monovarietales 2010

    Universidade de Vigo

    GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, ROSA MARÍA

  13. Efecto de procesos postrecolección (industriales y culinarios) sobre los niveles de flavonoides en cebollas 2010

    Universidade de Vigo

    Pérez Gregorio, María Rosa

  14. Dinámica de herbicidas de amonio cuaternario en suelos dedicados al cultivo de la vid 2010

    Universidade de Vigo

    Pateiro MOure, Mirian

  15. Desarrollo de métodos para estudiar las implicaciones alimentarias y agroambientales del uso de fungicidas en viñedos 2004

    Universidade de Vigo

    RIAL OTERO, RAQUEL

  16. Evaluacion de la aptitud de envase para alimentos en funcion del estudio de interacciones envase-alimento 1999

    Universidade de Vigo

    SARRIA VIDAL MIGUEL ANGEL

  17. Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de aminas primarias con límites de restricción en la directiva 90/128/CEE en simulantes de alimentos 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    SANMARTIN FENOLLERA, PATRICIA

  18. Habitos de alimentacion en poblacion rural gallega 1996

    Universidade de Vigo

    JIMENEZ CONTRERAS JUAN FRANCISCO

Tribunais de teses (40)

  1. Secretario do tribunal

    Materials for food contact: contribution to the study of chemical safety 2023

    Universidade de Santiago de Compostela

    Vázquez Loureiro, Patricia

  2. Presidente do tribunal

    Contenido de metales y metaloides en presentaciones de atún comercializadas en Galicia. Estimaciones riesgo/beneficio para la salud del consumidor 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Núñez Losada, Ricardo

  3. Presidente do tribunal

    Miniaturized devices for DNA analysis of food and environmental samples 2022

    Universidade de Santiago de Compostela

    Carvalho, Joana Raquel Rodrigues

  4. Presidente do tribunal

    Extracción avanzada de microalgas para el diseño de nuevos transportadores lipídicos en nutraceúticos 2022

    Universidad Autónoma de Madrid

    Blanco Llamero, Cristina

  5. Presidente do tribunal

    Producción y encapsulación de un extracto de sarmientos (vitis vinífera l.) rico en compuestos fenólicos y su caracterización por espectrometría de masas de alta resolución (lc-esi-ltq-orbitrap-ms) 2021

    Universitat de Barcelona

    ESCOBAR AVELLO, DANILO ALEJANDRO

  6. Presidente do tribunal

    Development of fast methodology for analysis and speciation of mercury and arsenic in foodstuff 2020

    Universidade de Santiago de Compostela

    Bedigama Kankanamge, Kolita Kamal Jinadasa

  7. Presidente do tribunal

    Development of new food products of high nutritional and functional value using flowers, fruits and plant stems 2020

    Universidad de Salamanca

    de São Pedro Pires, Tânia Cristina

  8. Presidente do tribunal

    Study of the chemical safety of food contact materials and evaluation of new active materials 2018

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Ibarra, Verónica Alejandra

  9. Secretario do tribunal

    Proteomic and metabolomic study of wine yeasts in free and immobilized formats, subjected to different stress conditions 2017

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MORENO GARCÍA, JAIME

  10. Vogal do tribunal

    Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    DINIS REIS, FILIPA SOFIA

  11. Vogal do tribunal

    Providing scientific evidence for the use of dietary supplements: a case study in hepatoprotective plants 2016

    Universidad de Salamanca

    Pereira Correia, Carla Susana

  12. Vogal do tribunal

    Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos: influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos 2016

    Universidad de Murcia

    Martinez Orenes, Gracia

  13. Vogal do tribunal

    Desarrollo de metodologías para el análisis de fungicidas en matrices enológicas. Estudios de procesos degradativos e identificación de sus metabolitos 2013

    Universidad de La Rioja

    Lagunas Allue, Laura

  14. Presidente do tribunal

    Uso de residuos orgánicos y de arcillas modificadas para aumentar la eficacia de herbicidas y reducir la contaminación de suelos y aguas por los mismos en cultivos andaluces 2012

    Universidad de Sevilla

    GAMIZ RUIZ, BEATRIZ MARÍA

  15. Vogal do tribunal

    Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos 2012

    Universidade de Santiago de Compostela

    Paseiro Cerrato, Rafael Javier

  16. Vogal do tribunal

    Desarrollo y evaluación de sistemas barrera activos y pasivos y su aplicación en el campo alimentario 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Pereira de Abreu, David Antonio

  17. Vogal do tribunal

    Desarrollo de metodologías analíticas para la determinación del contenido y de la migración a saliva de aditivos de juguetes de plástico 2011

    Universidade da Coruña

    Noguerol Cal, Rosalía

  18. Presidente do tribunal

    Desarrollo de nuevas metodologías analíticas basadas en la espectrometría de masas en tándem para la determinación de residuos de plaguicidas en productos de origen animal y compartimentos medioambientales relacionados 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    García Chao, María

  19. Presidente do tribunal

    Preparación de muestra para la determinación de residuos de fipronil en productos apícolas y de plaguicidas en polen mediante cromatografía de gases 2010

    Universidad de Valladolid

    Mayo Sánchez, Rebeca

  20. Vogal do tribunal

    Determinación de aniones y cationes en la miel mediante electroforesis capilar 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Suárez Luque, Silvia

  21. Vogal do tribunal

    Efecto de las formulaciones técnicas en la adsorción de fungicidas en suelos 2010

    Universidade de Vigo

    Pose Juan, Eva

  22. Presidente do tribunal

    Desarrollo de métodos de pcr para la detección de mohos productores de ácido ciclopiazónico 2009

    Universidad de Extremadura

    Casado Sánchez, Eva María

  23. Presidente do tribunal

    Higienización de piensos y silos mediante la combinación de tratamientos físicos, químicos y microbiológicos 2009

    Universidade de Vigo

    RODRIGUEZ AMADO, ISABEL

  24. Vogal do tribunal

    Nuevas metodologías analíticas para la determinación de contaminantes emergentes de origen doméstico 2009

    Universidade de Santiago de Compostela

    Regueiro Tato, Jorge Eduardo

  25. Presidente do tribunal

    Presencia, distribución e dinámica de cobre en solos de viñedo 2008

    Universidade de Vigo

    FERNÁNDEZ CALVIÑO, DAVID

  26. Vogal do tribunal

    Factores que determinan la presencia de pahs como contaminantes agroambientales y alimentarios 2008

    Universidade de Vigo

    REY SALGUEIRO, LEDICIA

  27. Vogal do tribunal

    Caracterización geográfica de mieles de la provincia de Burgos 2008

    Universidad de Burgos

    MARTÍN ORTEGA, MARÍA INMACULADA

  28. Vogal do tribunal

    Estudio de la contaminación y evaluación del riesgo de dibenzodioxinas, dibenzofuranos y bifenilos policlorados en alimentos constituyentes de la dieta infantil 2008

    Universidad de Zaragoza

    LORAN AYALA, SUSANA

  29. Secretario do tribunal

    Producción de probióticos y su aplicación en alimentación de animales monogástricos 2007

    Universidade de Vigo

    Paula Fajardo Bernárdez

  30. Secretario do tribunal

    Efecto de la vinificación en el contenido de polifenoles y caracteristicas cromáticas en vinos verdes tintos 2005

    Universidade de Vigo

    CASTILLO SÁNCHEZ JUAN JAVIER

  31. Vogal do tribunal

    Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos 2005

    Universidade de Santiago de Compostela

    SENDÓN GARCÍA, RAQUEL

  32. Vogal do tribunal

    Especiación de compuestos organometálicos mediante microextracción en fase sólida con detección por espectrometría atómica 2004

    Universidade de Vigo

    FRAGUEIRO BARREIRO M. SANDRA

  33. Vogal do tribunal

    Determinación de plaguicidas en frutas, verduras y mieles por cromatografía líquida-espectrometría de masas 2003

    Universitat de València

    BLASCO GIRAUD, CRISTINA

  34. Vogal do tribunal

    Empleo del pelo como nueva matriz para la detección de 17"alfa"-etinilestradiol utilizado fraudulentamente en producción de carne, desarrollo de nuevas técnicas de análisis 2001

    Universidade de Santiago de Compostela

    DURANT ARCHIBOLD ARMANDO ALBERTO

  35. Vogal do tribunal

    Condiciones de formación y modelización de subproductos de cloración (ácidos halocéticos y trihalometanos) durante la potabilización y en la red de distribución de aguas de abastecimiento 2001

    Universidad de Salamanca

    GÓMEZ BAREZ, ALFONSO

  36. Vogal do tribunal

    Degradación de residuos de contaminantes clorados en productos cárnicos por el procesado y la acción de microorganismos responsables de maduración 1997

    Universidad de Zaragoza

    BAYARRI FERNANDEZ, SUSANA

  37. Secretario do tribunal

    Estudio de modificaciones químicas en Capsicum annuum, L. durante su conservación 1996

    Universidade de Santiago de Compostela

    ORUÑA CONCHA M. JOSE

  38. Vogal do tribunal

    Desarrollo de métodos analíticos para la determinación de bisfenol A diglicidil éter (BADGE) en simulantes acuosos de alimentos 1995

    Universidade de Santiago de Compostela

    PEREZ LAMELA M. CONCEPCION

  39. Vogal do tribunal

    Determinacion de plaguicidas en aguas y vegetales por extraccion en fase solida 1995

    Universitat de València

    VIANA FRESQUET, ESTEFANIA

  40. Vogal do tribunal

    Formacion de oxiesteroles en el huevo en polvo durante el proceso de atomizacion y el almacenamiento 1994

    Universitat de Barcelona

    GUARDIOLA IBARZ, FRANCISCO