Publicacións nas que colabora con CARMEN MARIA SIEIRO GALLARDO (44)

2007

  1. Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 389, pp. 98-102

2006

  1. Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 44-49

2005

  1. Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121

  2. Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131

  3. Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42

  4. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122

  5. Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103

  6. Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75

  7. Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67

2004

  1. Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72

  2. Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30

2003

  1. Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52

  2. Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53

2002

  1. Determinación de la efectividad antibacteriana de desinfectantes y detergentes bactericidas de uso habitual en la industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 47-54

  2. Efecto de diferentes antifúngicos comerciales frente a levaduras tipo "no-Saccharomyces" aisladas durante la fermentación alcohólica de mosto de uva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 159-162

  3. Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 139-140

  4. Estudio microbiológico de la supervivencia y estado activo no cultivable de especies de la F, vibrionaceae

    Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 17, Núm. 1, pp. 35-41