Agroecolox
Institute
CARMEN MARIA
SIEIRO GALLARDO
PERSOAL INVESTIGADOR TITULACIÓN UNIV. SUPERIOR (GRUPO I)
Publications by the researcher in collaboration with CARMEN MARIA SIEIRO GALLARDO (43)
2008
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Conservación de piñas (Ananas Sativus) y plátanos (Musa Cavendishi) en cámaras frigoríficas con atmósfera modificada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 80-84
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Conservación de piñas (Ananas Sativus) y plátanos (Musa Cavendishi) en cámaras frigoríficas con atmósfera modificada
Alimentaria, pp. 80-84
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Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 85-90
2007
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Evaluación de dos técnicas para el recuento de coliformes termotolerantes en filetes de atún crudo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 389, pp. 98-102
2006
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Adherencia bacteriana a materiales de recubrimiento en la industria alimentaria
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 217, pp. 44-49
2005
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Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121
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Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 363, pp. 127-131
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Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42
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Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de "Salmonella" y "E. coli" aisladas de alimentos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 114-122
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Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103
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Evaluación microbiológica de superficies, utensilios y manipuladores de alimentos en restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 364, pp. 68-75
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Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67
2004
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Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72
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Evaluación de la calidad microbiológica de comidas preparadas en restaurantes y comedores colectivos de la provincia de Ourense
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 359, pp. 25-30
2003
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Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52
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Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53
2002
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Determinación de la efectividad antibacteriana de desinfectantes y detergentes bactericidas de uso habitual en la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 47-54
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Efecto de diferentes antifúngicos comerciales frente a levaduras tipo "no-Saccharomyces" aisladas durante la fermentación alcohólica de mosto de uva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 159-162
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Efecto inhibitorio de la luz ultravioleta en microorganismos asociados al mosto de uva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 139-140
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Estudio microbiológico de la supervivencia y estado activo no cultivable de especies de la F, vibrionaceae
Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, Vol. 17, Núm. 1, pp. 35-41