Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Fachbereich
Jóse Antonio
González Pérez
Publikationen, an denen er mitarbeitet Jóse Antonio González Pérez (20)
2008
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Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 85-90
2005
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Calidad microbiológica de un producto intermedio en conservas de pescado: lomos de atún cocidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 114-121
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Estudio de la efectividad de desinfectantes de amonio cuaternario y glutaraldehido frente a cepas de "Staphylococcus" de origen alimentario
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 361, pp. 35-42
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Evaluación de la eficacia de detergentes a base de amonio cuaternario frente a cepas de microorganismos gram positivos de la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 362, pp. 94-103
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Incidencia de "Escherichia coli" y "Salmonella spp." en comidas preparadas sin tratamiento térmico procedentes de restaurantes y comedores colectivos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 365, pp. 63-67
2004
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Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72
2003
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Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52
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Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53
2002
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Determinación de la efectividad antibacteriana de desinfectantes y detergentes bactericidas de uso habitual en la industria alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 47-54
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Efecto de diferentes antifúngicos comerciales frente a levaduras tipo "no-Saccharomyces" aisladas durante la fermentación alcohólica de mosto de uva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 159-162
2001
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Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44
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Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102
2000
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Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 310, pp. 71-76
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Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22
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Helados artesanos: niveles microbiológicos tras la implantación de un sistema APPCC
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 19-24
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Identification of environmental Serratia plymuthica strains with the new combo panels type 1S.
Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Vol. 95, Núm. 2, pp. 227-229
1999
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Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 121-126
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Microbiología asociada a conservas de puré de castañas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 115-120
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Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 105-110
1998
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Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 53-58