Jóse Antonio González Pérez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (20)

2008

  1. Valoración microbiológica de tres tratamientos térmicos aplicados a una conserva de puré de castañas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 85-90

2004

  1. Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 354, pp. 67-72

2003

  1. Efectividad de diferentes desinfectantes de uso alimentario frente a microorganismos aislados de una industria alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 341, pp. 49-52

  2. Evaluación microbiológica de filetes de atún congelados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 49-53

2001

  1. Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 322, pp. 39-44

  2. Valoración mircrobiológica de diferentes marcas de té

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 323, pp. 99-102

2000

  1. Calidad microbiológica de miel artesana. Indicadores de contaminación no incluidos en la legislación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 310, pp. 71-76

  2. Evaluación de la supervivencia del indicador fecal Escherichia coli en distintas aguas minero medicinales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 19-22

  3. Helados artesanos: niveles microbiológicos tras la implantación de un sistema APPCC

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 19-24

  4. Identification of environmental Serratia plymuthica strains with the new combo panels type 1S.

    Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Vol. 95, Núm. 2, pp. 227-229

1999

  1. Calidad higiénico sanitaria de mermeladas de manzana: Nuevas determinaciones microbiológicas no incluidas en la legislación alimentaria

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 121-126

  2. Microbiología asociada a conservas de puré de castañas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 115-120

  3. Valoración microbiológica de cereales en copos o expandidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 105-110

1998

  1. Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 296, pp. 53-58